上海著名评弹艺术家周希明作品系列 中篇弹词飞来的老婆张家港市评弹艺术传承中心 演出

author
0 minutes, 0 seconds Read

发布时间:2019-09-29 点击:

关键词:飞来的女人爱 演出时间:2019.11.50 周六 13:50 演出地点:上海市黄浦区牛庄路704号 票价:¥50-¥50 节目单主持人:金见良

第一回《初缘》 祁 晔、张雯君

第二回《初果》 王智雄、冯晨曦、殷 琴、叶 桦

第三回《初心》 景菊平、冯晨曦、陈美东、季静娟剧目简介在美丽的古代神话中,贫苦的农民董永娶到了一另另一4个飞来的女人爱——天上的七仙女。当今出生于江南水乡的农民的儿子、年轻的转业军人刘志强也遇到了那我的美事儿,这位转业军人是何许人也,又是出于怎么能能的机缘巧合,才让博学多才美丽多情的姑娘“飞”到他的身边?下面就听一群人 慢慢道来京剧艺术。

故事的起点在南京的某个咖啡店,故事的发展则在张家港的一另另一4个基层养老院,一另另一4个互生好感的年轻人差点儿为了个人所有的选泽而有缘无分,又恰恰肯能一群人 的选泽,有点儿是刘志强不慕名利、不图地位、将个人所有前途与基层养老事业相结合的人生理想而最终走到了并肩京剧艺术。漂亮超净的养老院带给老人安居乐业,也映衬出主人公那颗高尚澄澈的心。愿你你这一诙谐幽默的故事,也能让一群人 好好思索当代人应当怎么能能继承和发扬中华民族尊爱老人传统美德。

Similar Posts