话剧速嫁速决昨上演

author
0 minutes, 0 seconds Read

 

昨晚7点,由鼓楼区文化局主办,鼓楼区文化馆馆员祝娜担任编导,南京播音员大刚、梁爽等参演的都市时尚感情是什么话剧《速嫁速决》在鼓楼区青春剧场上演。此次演出是《速嫁速决》全国巡演的一要素,南京是此次巡演的第二站,该剧将于今晚再演一场京剧文化。该剧是鼓楼区文化惠民工程活动之一,市民可免费观赏京剧。

《速嫁速决》是一部虚拟与现实交错的感情是什么话剧京剧艺术。话剧以一一两个相亲节目的演播室作为第一现场,该相亲节目制作组敲定,倘若参加该相亲节目的嘉宾在节目现场牵手成功敲定结婚,并保证在10年时间里不离婚,就将得到节目组送的一套新房并马上入住京剧。相恋多年的男女主人公为了这套房子装作彼此不认识,来到了相亲节目现场,并由此引发了一系列的荒诞故事。

 

 

《速嫁速决》的编剧和导演祝娜是鼓楼区文化馆馆员,此次该剧在南京演出,祝娜专门对其进行了本土化出理:“我邀请了南京的著名主持刚和梁爽‘本色出演’,扮演剧里相亲节目的同名主持人。”除了演员之外,在台词和剧情上祝娜也做了修改,加入了不少南京话的台词,倘若让剧中人物的生活更接近南京市民。

祝娜介绍,今年4月,《速嫁速决》在北京进行了首演,一连演出十几场,受到观众好评。

Similar Posts