元兴社少儿京剧团落户龙域中心

author
0 minutes, 0 seconds Read

随着回龙观地区越来越多优质教育资源涌现,为众多对孩子成长寄予殷切期望的家长服下了一颗“定心丸”。

回龙观龙域中心西区回+教育加速器占地1.5万平方米,不仅拥有万科成长中心、杰睿教育等文化类教育机构,更在传统文化领域升级,引入元兴社少儿京剧团,全面满足各类别亲子教育的需求。

作为回龙观地区首家专注少儿京剧体验式教学的机构,元兴社少儿京剧团副团长刘旋说:“回龙观人口居住密集,且与天通苑、西二旗等周边社区毗邻,很多教育资源都是共享的状态。我们希望通过加入到回+教育加速器这种创新型的教育液态中,能够更好的传播京剧、为孩子们普及京剧,让他们有更多的机会能够了解到中国优秀的传统文化“。

据悉,元兴社少儿京剧团开业以来,前来咨询、上课的学生络绎不绝,很多家长都说特别想让孩子学习京剧,就是家附近没有。有的家长说以前要带孩子从回龙观到丰台去学习,这下家门口有了京剧团,再也不用跑那么远了。

刘璇老师介绍:“在传统文化越来越被重视的当下,很多家长都希望孩子能够接触到京剧,京剧的内涵是中国传统文化艺术的精华,从小练起,练出精气神,学习京剧内容所讲述的中华传统美德,仁义礼智信,这在孩子成长过程中非常重要。“

据了解,元兴社少儿京剧团根据京剧专业的课程体系,以及少儿现阶段的兴趣体现,开创了独有的特色教学课程,无论是4岁的娃娃,还是十几岁的学生,都能够在这里得到到因地制宜的京剧教学。

目前元兴社开设了京剧零基础启蒙班、成长班、提高班、能够为每一个阶段的孩子提供不同的京剧课程。

Similar Posts