烟台京剧名家演唱会和名家朗诵会本月28日开票

author
0 minutes, 0 seconds Read

19日,记者从烟台大剧院获悉,王蓉蓉、胡文阁和杜鹏等领衔演出的《龙凤呈祥——京剧名家流派经典演唱会》和方明、薛飞、吴京安、宗平、徐涛、李立宏等带来的《聆响·行歌——中国新诗百年音乐朗诵会》将于本月28日开票。开票当日恰逢重阳节,烟台大剧院还将推出特价孝心套票。

 

12月15日,北京京剧院将携众多名家来烟台倾情演出京剧经典剧目。国家一级演员、梅花奖获得者王蓉蓉将献演《龙凤呈祥》选段“昔日里梁鸿配孟光”,并与杜鹏、韩巨明合作带来《武家坡》选段“苏龙魏虎为媒证”和《沙家浜》选段“智斗”。著名梅派青衣、梅葆玖先生亲传胡文阁将带来《西施》和《挂帅》选段;国家一级演员、赵葆秀先生亲传翟墨也将带来《钓金龟》《红灯记》选段并与索明芳合作《红灯记》选段“闹工潮”。

12月23日,方明、薛飞和徐涛等朗诵名家带来最熟悉的中国“好声音”。

开票当日恰逢重阳节,烟台大剧院特地推出了特价孝心套票和重阳节相关活动。

Similar Posts