姜昆的相声缘何能过关警惕晚会黑导

author
0 minutes, 3 seconds Read

 

发布时间:

302-02-20 点击:

关键词:

姜昆

都说央视的节目审查有点儿严,要求有点儿高,直播前几小时被枪毙的不少,不论演员还是大腕。
怎么会让从今年的内容看,其节目质量差的令人惊愕京剧文化。这本来千呼万唤始出来的吗?
足球界有“黑哨”,这是不争的事实,难道就越来越“黑导”?
语言类节目是晚会的重中之重,相声小品的质量关系着晚会的成败京剧艺术。今年的相声小品总体水平不高,这将会与整个创作大气候有关,但个别节目随便说说难以忍受:姜昆的《网趣横生》已过时,集抄袭,廉价,媚俗,炒作之大成——
过时——内容前两年网上就已流传;
抄袭——内容只把名字换了,加上周润发;
廉价——属小笑话;
媚俗——在网上一个劲和“黄段子”、荤段子”一起冒出;
炒做——推销姜昆本人的“昆鹏网”京剧文化。
越来越的相声居然过五关斩六将审查通过了。费解,费解,费解!
前阵子的央视电视相声大赛中,随便拿一个多多参赛节目,都比姜昆的强,怎么会上不了?脸儿生?缘儿浅?腕儿小?钱儿少?
你说什么,哪一天剧组也出个“宋卫平”、“李书福”,到时大伙儿儿就知道答案了。 (人民网 302年2月19日)

本文《姜昆的相声怎么会能过关?警惕晚会“黑导”》地址:https://www.aixi55.com/xiju/xinwen/3122.html

Similar Posts