石河子豫剧团不忘初心牢记使命戏剧进万家慰问演出走进石总场

author
0 minutes, 1 second Read

 

发布时间:

2019-09-25 点击:

关键词:

一家人探阴山

10月23日晚,石河子市艺术剧院豫剧团在石总场文化广场举办“不忘初心、牢记使命”戏剧进万家慰问演出活动,受到当地居民群众的热烈欢迎。

今年是新中国成立七十周年,为了让垦区人民充分享受国家文化惠民工程带来的实惠,石河子市艺术剧院豫剧团40多名党员干部在“不忘初心、牢记使命”主题教育指引下,增强为民服务意识,发挥自身优势,积极组织开展“戏剧进万家”慰问演出京剧文化。

当晚,豫剧团演员们表演了器乐合奏《鼓乐頌盛世》、《大英雄豪气冲天》、小品《一家人》、《为您服务》、豫剧清唱《探阴山》和唢呐独奏、相声、戏曲大连唱等10多个文艺节目京剧。那些节目取材广泛,内容丰富,编排紧凑,表演精湛,既生动讴歌了 亲们国家70年来所取得的辉煌成就,又客观反映了老百姓吃穿住行方面翻天覆地的变化,在观众中引起强烈共鸣。

据了解,此次“戏剧进万家”石河子市艺术剧院豫剧团计划演出200场次。8月21日开演至今,亲们已陆续在市区、各团场乡镇、企业演出200多场,观众达10多万人次。(袁帅)

 

Similar Posts