霸王别姬将改编成百老汇音乐剧 公开征集程蝶衣段小楼

author
0 minutes, 3 seconds Read

霸王别姬是什么歌_霸王别姬歌词_霸王姬什么意思/

 

据Ettoday新闻云报道,著名百老汇音乐剧制作人杰森·罗伯特·布朗(Jason Robert Brown)10月31日在推特上透露,他将推出音乐剧《霸王别姬》,该剧改编自《霸王别姬》。 自从李碧华的同名小说,以及陈凯歌导演、张国荣主演的电影已经开始公开选角,选定的角色有程蝶衣、段小楼、菊仙、关师傅等。

布朗指出,他正在与曾参与《星际迷航:发现号》剧本的林肯尼斯(Kenneth Lin)合作创作音乐剧《霸王别姬》。 主演电影。

霸王别姬是什么歌_霸王别姬歌词_霸王姬什么意思/

杰森·罗伯·布朗荣获托尼奖

此外,该剧的公开选角工作也已启动。 从布朗附上的评选数据可以发现,目前有4个角色可供公开评选,分别是“程蝶衣”(电影版中张国荣饰演的蝶衣)、“小楼”(张国荣饰演的小楼)电影版凤仪)、“关老爷子”(电影版陆奇饰演)、“菊仙”(电影版巩俐饰演)。

选材材料中还提到,参加试镜的演员必须具备较强的唱功、宽广的音域、临场能力、掌控场面的能力。

杰森·罗布·布朗是著名的百老汇音乐剧制作人、作曲家和作词家。 他也是多项托尼奖(Tony Award)的获得者。 他擅长将流行和摇滚风格与戏剧性的歌词融合在一起。 作品有《游行》、《廊桥遗梦》等。

霸王姬什么意思_霸王别姬歌词_霸王别姬是什么歌/

在拍摄《霸王别姬》时,陈凯歌(中)为张国荣(右)和张丰毅(左)旁白了该剧。 (图/CFP)

Similar Posts