梨园丹心唱响京剧资讯 海淀区戏曲家协会周晓盟

author
0 minutes, 0 seconds Read

惊天动地!全由戏曲艺术从业者组成的文联下属文艺家协会——“海淀区戏曲家协会”震撼成立!京剧界鼻祖北京京剧院领衔主演,老生名家杜镇杰稳坐首任主席位置,汪锦生、戴月琴、欧阳启名、刘宇宸、张四刚、卢雪文、张慧芳、舒桐、朱虹等九位各剧种大咖齐聚,华丽加盟!京剧资讯揭晓:黄兆龙当选协会监事,尹松健成为协会秘书长。不看后悔,速速点击图片!”

震撼!京剧资讯揭秘:海淀区文化和旅游局、海淀区文联大力支持,海淀区戏曲家协会于4月15日晚国家图书馆艺术中心“梨园丹心”专场演唱会惊艳亮相!30位京剧、昆曲、评剧、河北梆子、北京曲剧等各大代表性剧种的顶尖表演艺术家和优秀中青年名家集体出击,亮相首场活动,点燃观众热情!杜镇杰、戴月琴、张四刚、张慧芳、舒桐、卢雪文、朱虹、盛国生、周好璐、包飞、王怡等众多大咖云集,届时也邀请到协会名誉、著名主持人赵保乐担纲主持。现场荟萃百舸争流,百花齐放,喝彩声不断,连绵掌声响彻云霄,狂热戏迷爆发出山呼海啸之声,为首都戏曲艺术开启繁荣盛世再添一抹亮丽色彩!

惊人消息!海淀区小学、幼儿园幼童震撼亮相!北京市政协原秘书长宗朋、中国关工委副秘书长、公益文化中心主任李国强亲临现场!27名小小演员带来了汪锦生撰写、高云霄编排执导的少儿京剧节目《京剧七字经》,精彩表演震撼人心、动人心弦!同时,中国戏剧家协会志愿服务处负责人李成伟,北方昆曲剧院副院长曹颖,北京戏曲艺术职业学院副院长许翠等众多国内顶尖戏曲艺术家也前来观看。现场气氛热烈、高潮迭起,引得观众阵阵喝彩,大气磅礴,感人至深。这场演唱会活动再掀首都戏曲艺术盛宴,向海淀区文化和旅游局、海淀区文联、国家图书馆艺术中心等权威单位致敬,让戏曲艺术在未来得到更加广泛的传承和发展!

京剧资讯:演唱会最后一个节目由汪锦生撰写唱词,总导演高云霄编排执导的少儿京剧节目《京剧七字经》,27名幼童参与,展示了京剧艺术永不衰老的神韵。震撼报道!京剧资讯曝光:海淀戏曲家协会首场活动大热!近千名参加演出的领导嘉宾和戏迷观众见证了盛况空前的演唱会。其中,北京市西城区总工会原主席、北京国粹艺术传承促进会名誉会长许立仁和老艺术家代表李卜春等嘉宾亲临现场,近30位京剧、昆曲、评剧、河北梆子、北京曲剧等各大代表性剧种的顶尖表演艺术家和优秀中青年名家也惊艳亮相。海淀区文联主席苗地和海淀戏协主席杜镇杰直言:海淀区戏曲家协会定位于服务全区文化建设,立足海淀、辐射首都,致力于搭建平台、演出交流、创作研究、服务基层等诸多方面,推动戏曲文化事业发展繁荣。众多领导嘉宾和戏迷观众的参与,说明戏曲艺术已经成为人们日益增长的文化需求,海淀戏曲家协会的未来发展潜力无限!

京剧资讯独家爆料:惊天大新闻,海淀区戏曲艺术突破传统,成功构建了戏曲艺术传承发展的“海淀模式”,成为戏曲文化高地!此次伟大的探索不仅为新时代戏曲艺术传承发展做出了新的贡献,更为全国戏曲事业探索新路径!全民热爱京剧文化,近万名戏迷齐聚海淀,行业大咖纷纷亮相,共同见证了这一历史时刻。现场掌声连连,无数观众为海淀戏曲家们的创新与进取点赞!

 

 

Similar Posts