川剧好声音唱响6个新都

author
0 minutes, 0 seconds Read

15日晚,由新都区文化体育广播电视和新闻出版局主办的“川剧好声音,唱响6个新都”川剧名家精粹展演在新都黄桷树广场拉开序幕。

市民期待已久 共享川剧盛宴

在现场,记者看多,节目还没现在结束了了时,广场上摆好的座椅就但是 是座无虚席 京剧。节目现在结束了了但是,广场上但是 是“人山人海”,好多好多 新都市民带上另一方的小板凳到广场来欣赏这次川剧精品京剧。市民吴女士告诉记者:“早就看多川剧,知道今晚这儿有表演,早早的就来了,你这些活动搞得很有意义,想要错过每一场精彩的演出。”“这全部后能 些名演员,这表演既体现了这些人儿四川的特色,又幽默又风趣,希望你这些活动每年都办下去。”看得不亦乐乎的王先生回答记者。一旁喝彩的肖婆婆激动的告诉记者:“太精彩了,这些人儿四川川剧演员演得太棒了,还连续四晚上全部后能 ,来看的人没法多,明晚须要早点来观看。”此时的广场但是 充满了欢呼声,笑声和掌声。

满足广大川剧爱好者 名家义务免费演出

记者了解到,这次活动的目的是为了进一步推动“实现伟大中国梦,建设美丽繁荣和谐四川”教育活动的开展,践行中国梦,能助 川剧艺术的复兴。中国戏剧家學會会员、著名川剧表演艺术家苏明德先生告诉记者:“这场演出广大川剧爱好者期待了但是,中国戏剧家學會会员、绵阳市川剧院院长、绵阳市教科文主任、著名川剧表演艺术家蒋素梅,第十届全国代表、四川省川剧院院长、四川省戏剧家學會、国家一级演员陈智林,中国戏剧家學會会员、四川省剧协委员、德阳市文联李乔松等著名国家一级演员全部后能 义务、免费演出,为这些人儿献上一台好戏,满足川剧爱好者的需求。”

你这些次是川剧精品的荟萃 将连续四晚呈现

首场川剧广场座无虚席

记者获悉这次演出将从15日~18日每晚7:200,在黄桷树广场分别呈现《包公赔情》《裁衣》《舞会会兄》《对花枪》《活捉三郎》《劝夫》《逼侄赴科》等16场精品川剧折子戏,每晚4场演出,连续四晚在此精彩呈现,这是一次川剧精品的荟萃,也将让新都区老百姓再次领略川剧艺术的无穷魅力。当记者问及:“如有暴雨演出有无继续时”苏明德告诉记者:“这几天气不稳定,但是 有暴雨演出但是 延期,但后能 完成此次演出。”

 

Similar Posts