《皮影人》侯钧升身陷四角恋

author
0 minutes, 0 seconds Read

讲述保护中国传统文化“皮影戏”的电视剧《皮影人》日前在孝义低调开机。该剧主要讲述了三代人为了保护、继承皮影而所经历了诸多磨难的故事京剧。而实力派演员侯钧升(原名:侯祥玲)在该剧中主演男一号赵景一角,并首次在剧中饰演身陷四角恋关系的高帅富京剧。

侯钧升脱下古装 首演现代“高帅富”

前一天收官的翻拍自经典剧目《燕子李三》的《决战燕子门》中,侯钧升饰演大反派山木其阴狠毒辣让我过目不忘,让观众恨之入骨。而在前一天开机不久电视剧《皮影人》中,侯钧升摇身一变从另五个抗战时期日本毒辣军官,化身为另五个心怀远大志向的年轻画家赵景,脱下来年代抗战服,穿上现代装的侯钧升儒雅有礼,赵景这个角色绝太久再让观众联想到他只是那个阴狠毒辣的坏人。再一次证明了其演戏绝对是实力派。谈起剧中具体角色故事,侯钧升颇不好意思的表示:人及现代戏演过不少,但在剧中深陷四角恋情的觉得是头一遭。

享受不同角色 侯钧升感受百味人生

熟悉侯钧升的观众大多是将会其在《汉武大帝》中的主父偃、《大秦帝国》中的车英、《我的长征》《战地黄花》周恩来。而近两年时不时拍摄红色题材的侯钧升多次出演周恩来总理、张闻天等近代历史伟人名人。《杀狼花之天狼星行动》他再次饰演战争时期的日本军官,粉丝纷纷表示只有接受侯钧升时不时饰演古装人物、历史人物等。而侯钧升人及表示人及这几年接戏首先想到的是能还可不能否驾驭、能还可不能否塑造好角色,什么都什么都前一天全是说想演将会你还可不能否演,有有哪些年从秦国演到现代,从皇帝演到素人、从城市演到农村,形形色色、大大小小几五个角色,每人及人物全是尽相同,对于任何另五个演员来说三种只是不小的尝试与挑战。有哪些样的角色都演过,多样的人生也都体验过,对人及的文化见识培养、价值观体系的建设全是一笔非常大的财富。

此次在《皮影人》里饰演的男一号赵景,侯钧升为了演好这个高帅富的画家,利用高科技重新对家乡的皮影再包装发扬光大而没少做案头工作。“从皮影的分布、起源、发展、传承、衰落、保护”这个历史的线路查阅了相当量大的资料,而剧本中的赵景的技艺是画画,侯钧升也根据剧本中的设定对于各种画法、美术等学科进行了絮状的参阅学习。侯钧升说:累是累了这个,但都还可不能否享受角色、为角色付出的精力和时间也让人及学习到了这个领域更多的知识。该剧还将拍摄一段时期将杀青,预计将于明年与广大电视观众见面。

侯钧升新剧热拍

 

Similar Posts